[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Vladkat, andryugist 
Форум » Форум ЖД и ЮЖД » Вольный форум » Пациент скорее мёртв чем жив? (Это должен знать каждый.)
Пациент скорее мёртв чем жив?
APKДата: Вторник, 17.04.2012, 08:08 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Обращение к Администраторам всех сайтов и пользователям игры Trainz Railroad Simulator.
Каждые 2-3 года, с момента существования Симулятора, игра переживает падение и взлёты интереса пользователей. Сегодняшнее падение интереса может привести к полному исчезновению игры и причин тут много. Дай бог если я ошибаюсь.
Если я ошибся, тогда простите меня, но хочу предупредить новых пользователей от повторения наших ошибок и ошибок прошлых лет. На протяжении 10 лет в движке игры не изменилось практически ничего, изменилась мощность компьютеров и вы можете попробовать что то добавить в игру, но только попробовать. Как и в любой игре, в Trainz есть свои правила и возможности. Возможностей в игре превеликое множество, хватит не на один год изучения и времяпровождения. Для себя любимого с игрой делайте что хотите и как хотите, но если вы решили вынести на суд общественности своё творение или изменение в игре, то здесь существуют некоторые требования и правила, одно из них самое главное. Никогда не выкладывайте в общий доступ не доделанный, не обкатанный, не опробованный во всех режимах и нагрузках ваш шедевр или доп (как кому нравится). Здесь подразумеваются и мощность компьютера, и все режимы игры ( сложные карты, возможность сохранения, переключения камер и управления). Даже при помощи тестеров, на обкатку и опробывание уходит ни один месяц, а то и год, зато ваш доп будет гарантированно шедевром. Сегодня ДЛС, на сайте Аурана, напоминает мусоросборник, из которого самые терпеливые и трудолюбивые пытаются извлеч что то полезное.
Если вам советуют выложить доп с недоделками или с ошибками скриптов, не верьте никому, это развод и все шишки будут ваши. Для игры это как вирус или троян, не сегодня, так завтра, но ошибка вам аукнется и оттуда, где её не ждёшь. Дёргания картинки, вылеты игры, не возможность сохранения, частые проверки базы, это далеко не полный перечень глюков присущий вашим ошибкам, но не самой игры. Соизмеряйте свои запросы с возможностями игры и компьютера, это три кита на которых стоит виртуальный мир игр. В жизни мы привыкли нарушать правила, даже игнорировать их, но каждый сам по себе и в ответе вы были за себя. Здесь, нарушив правило, вы подставляете всех. И ещё одна просьба, не спешите быть разработчиком, побудьте простым игроманом с правами разработчика, в дальнейшем вы не станете обычным коллекционером допов, готовых только собирать и платить за всякое дерьмо, всякому дерьму
.

Добавлено (01.03.2012, 07:14)
---------------------------------------------
Правило утюга.
Представим (для простоты) утюг - это игра, а инструкция к нему - это правила игры. Устройство утюга, как им пользоваться и для чего его создали все знают.
Но, неожиданно, человек или группа людей находит другое применение утюгу. Оказывается утюгом можно не только гладить, но и забивать гвозди, использовать как орудие пыток, заставить ездить или летать. В наше время не чему удивляться, кому что взбрело в голову, можно реализовать все свои желания. Но, есть одно но, это ваше личное решение как распорядится утюгом и отвечать вы будете за себя, утюг и разработчики не виноваты в неправильном использовании утюга или его порче.
Мало того что вы использовали утюг не по назначению, вы ещё и правила свои написали, как правильно использовать "неправильный утюг". Дальше больше, постепенно люди забывают истинное предназначение утюга (настоящие правила мало кто читает), а вашими правилами забит весь интернет, вам верят. И вот уже перед глазами изумлённой публики пролетает навороченный, заскриптованно-реальный образец вашей фантазии, пусть не долго, но он летал.
Да, вы можете добавить в правила использования утюга свои правила, например: усилие нажатия на утюг; как гладить, вдоль или поперёк; задом наперед или ещё что нибудь подобное. Просто спросите себя, а надо ли всё так усложнять, ведь свои функции утюг выполняет и довольно не плохо.
Можно создавать сайты, форумы и посты любителей не традиционного использования утюгов, но только лично для себя или определённой группы людей, но навязывать всем свои идеи, а тем более разработчикам и создателям самого утюга, это уже перебор.

Добавлено (08.04.2012, 09:34)
---------------------------------------------
Мой совет всем любителям игры TRAINZ, выкладывайте свои разработки, пишите свои идеи, да что угодно, но только на форуме сайта разработчика. Там есть специально обученные люди, в обязанности которых входит фильтрация выгодного и не выгодного, продвижение игры и её развитие. Только они должны быть в ответе, хорошая игра получилась или плохая, нужна она или нет.

Добавлено (17.04.2012, 08:08)
---------------------------------------------
Привет торгашам. Доигрались, сделали игру своей профессией и что. ДСемен из бога превратился в жулика, его сайт упал ниже не куда. Вас дорогие бизнесмены от игры ждёт та же участь. Хозяева Траинза прикроют игру и нет вас. По продаёте вы друг дружке за бесценок плоды своего многолетнего труда и конец песенке. Там где деньги, там нет друзей, а победитель был известен заранее. Вам просто не дадут заработать, пока всё было бесплатно, вас холили и лелеяли, но стоит вам заработать хоть копейку, вас просто уничтожат, это закон торговли. Пофиг, Волд вам в пример, их уже не существует.

ТраинзДаун, который без правил и то враньё. Да, забанивать не забанивают, но хитро лишают права голоса. Наивные вы ребята, точек доступа столько сейчас стало, что все ваши старания скрыть или умолчать, вызывают лишь усмешку жалости к вашим попыткам быть белыми и пушистыми. С Трамвайзом согласен на все 100%, всё платное заведомо ГАВНО, потому что оно платно.

Сообщение отредактировал APK - Суббота, 03.03.2012, 05:43
 
Форум » Форум ЖД и ЮЖД » Вольный форум » Пациент скорее мёртв чем жив? (Это должен знать каждый.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017